普吉岛房地产:签证投资

普吉岛房地产:签证投资

非移民类投资签证是什么?

您是在普吉岛、芭堤雅投资房地产吗?

Tourasian当地机构,在普吉岛、芭堤雅房产专业投资。我们有专门的团队是由律师,会计,专业从事商业、移民和投资所组成。

在泰国投资的概念的签证并不新鲜

例如,在1997年的危机,投资签证不少于3000000泰铢的投资,以激励帮助泰国开发商对外国投资者出售他们的股票,公寓单位解决危机。这个签证是在2006年10月,泰国经济复苏然后停止。

注意:停止是意味着新的投资签证申请不被接受,2006年10月1日,但凡外国投资者投资不得少于3000000泰铢,进入泰国收到许可保持在2006年10月1日之前,此后每年重新签证没有任何中断仍然受益于这次的促销活动。

现在的泰国政治危机和世界经济危机导致泰国重新考虑投资签证。和之前投资签证唯一的区别在于,最低投资额上限从3000000泰铢增加到10000000泰铢。

对于普吉岛房地产和物业投资,新投资签证是一件好事?

新投资签证是非常受欢迎的,因为它允许在泰国签证提供赶制一个缺口。

实际上在过去的3年,我们没有一个真正的签证选择对富有的外国公民提供低于50岁,想住在泰国但又不需要工作。现在这个缺口得到填补,这对每个人来说都是一个好消息。

当然最低投资额上限增加 (3000000泰铢到现在10000000泰铢)但是新公寓单位定价80000泰铢,100000泰铢、125000泰铢甚至350000泰铢/每平方米,有很多投资者购买公寓或房屋租赁,在泰国将产生最低投资标准。

如果公寓您购买成本小于10000000泰铢那么你仍可以选择结合两种类型的投资以达到上限(例如购买7000000泰铢的公寓,3000000泰铢的国家债券)。

获得新的投资签证的条件

外国投资者希望获得一年的投资签证必须是:

1已获得非移民类签证(非移民);

2转移资金到泰国的证明不少于1000万泰铢;

(1)投资购买或租一套公寓,出具不少于三年相关机构或政府价格不低于1000万泰铢;

 (2)必须有证据证明投资于定期存款形式的不少于1000万泰铢,与银行登记在泰国和泰国公民持有超过50%的股份;

(3)必须有证据表明投资在政府或国有企业债券的购买不少于1000万泰铢;

(4)必须进行投资的证据的标准总价值不低于1000万泰铢。

注意:唯一的问题是,这个促销活动只适用于外国投资者投资后, 2008年11月25日及以后。那些购买公寓在2006年10月1日至2008年11月25日是不符合新条例。

文件的要求

一如既往地需要

护照或旅行证件,有效期不少于6个月;

——填写的签证申请表格。

-在过去的6个月的护照照片尺寸 (4 x 6厘米)的申请人。

——文件支持,您确实在泰国投资10000000泰铢,有(如外汇转移形式,银行信贷的建议,销售和购买协议,所有权证书等等…)。

如果您完成所有上面提到的条件,如果您能提供所需的所有文件,那么您将能够收到每年的签证,只要您保持继续在泰国投资。

注意:护照要求有效期不少于6个月,当您在泰国大使馆非移民签证申请90天。您申请一年签证在泰国大使馆需要至少18个月的有效性。

今天就与我们的法律团队联系。

Next Article: 关于中国领事馆