就在泰国居住

教育签证是什么?

教育签证是针对那些想在泰国深造的外国公民的签证。

这类签证涵盖在政府教育机构或私人教育机构的招生情况下(高中或大学),也可向那些希望进行培训,大学深造或研究所的外国公民。

注:也可以在加入语言学校获得教育签证,泰拳学校或潜水学校。然而利益授予外国公民,追求这种研究比追求在一所普通的学校或大学教育少。

教育签证的好处和条件是什么?

任何外国人,已报名参加了这三种机构之一,将能够获得延长他/她的签证期限为一年,提供以下要求而且必须是符合。

政府教育机构招生:

教育机构出具的支持信中的许可证,不得超过一年。

外国学生:

(1)必须被授予非移民签证(NON-IM)。

(2)必须已确认并要求特别教育机构。

招生纳入民办教育机构:

教育机构必须经有关政府机构许可

教育机构出具的支持信中的许可证,不得超过一年。

外国学生:

(1)必须被授予非移民签证(NON-IM)。

(2)必须已确认并要求特别教育机构。

(3)必须已被有关政府机构认证(除在国际学校及高等教育的入学情况除外)。

在大学或研究所进行的培训或研究:

外国研究人员将获得一年的签证延长提供外国研究人员:

(1)必须被授予非移民签证(NON-IM)。

(2)必须已被该大学教务长或该研究机构负责人提出。

(3)如在私立大学或研究所进行培训或研究,必须经有关政府机构的确认和要求。

选择语言,泰拳或潜水学校

由于过去3年泰国当局实施的签证限制,教育签证在其自身的业务上已有所成。一些语言类,泰拳或潜水学校广告更多的是针对“一年的签证”提供。

基本上,这些学校邀请外国公民购买一个课程,并在交流中会给出相关的文件,允许“学生”留在泰国,在一定时期内。然后,实际上遵循的学校(注意,在法律上,他们应该遵循的过程)。

然而,相反,这些学校都不支持“一年签证”给到学生。招收学生针对语言,潜水或泰拳学校将只被允许在泰国停留期为3个月一次。当然,如果报名时间为3个月的时间,学生将可以在这个时间内延长签证时间,并与移民局进行为期3个月的时间延长。

教育签证的附加效益是什么?

一年的教育签证可以用来作为一种工具来克服新的移民规定带来的一些限制。例如,它不再针对必须开一家公司成为董事(不超过一年的活动,没有资产负债表)的第一年中获得他的签证B延长一年。这种限制是一种麻烦,你是单身而成为投资者到泰国也成为整个家庭的现实问题。

想象一下,打个比方说,一个家庭进入泰国,开始新的商业企业,在执行新规定之前,我们将成立公司,申请父亲工作许可证,一旦该公司有4名泰国雇员,我们将申请父亲一年签证。父亲被授予工作许可和签证资格一一年以一家新的公司的名义投资,然后给他的妻子和孩子申请一年的签证,这是一个简单的问题。

现在,如上所述,因为启动一家新公司也许不会再支持一年签证延期。所以这是教育签证所受欢迎的地方。

它是一个有效的替代在一个家庭的情况下用儿童登记为本地或国际学校获得孩子一一年教育签证。

孩子教育签证将允许父亲或母亲申请签证啊,然后在泰国照顾孩子一年的延伸(或课程提供比父亲或母亲完成这类签证的法律要求),将允许他们获得一年的签证延期,避免他们有离开泰国。